安妮•弗兰克是谁?她因何被世人所知?

在第二次世界大战期间,为了躲避纳粹对犹太人的迫害,安妮•弗兰克不得不躲藏起来。最终她被发现并死于贝尔根•贝尔森集中营。因为她的日记,全世界的人知道了她的故事。今天,安妮•弗兰克的日记已被翻译成 70 种语言。安妮于 1942 至 1944 年藏身的密室如今已被辟为我们博物馆的一部分。在博物馆中,你可以看到安妮•弗兰克的原版日记,这是她在躲避纳粹期间所写的。博物馆讲述了八位藏身者的日常生活,以及是谁帮助了他们。博物馆及其展览使用了荷兰语和英语两种语言。入口处有以您的语言所编写的博物馆指南。无法亲临博物馆现场参观的游客可以访问在线密室(提供英语、德语和荷兰语三种版本)。

Google 文化学院

观看与安妮•弗兰克有关的在线展览,以及 20 世纪的其他相关展品。

更多

温馨提示!

安妮之家博物馆网站有荷兰语、英语、德语、法语、西班牙语和意大利语版本。请使用右上角的语言菜单和搜索框来查找所需的信息。

Leerlingen volgen een educatief programma in het Anne Frank Huis. Studentsare following an educational program in the Anne Frank House.

团体计划

博物馆为学校组织的参观团体提供多种不同的参观计划。此外我们还为成人以及在家长的陪同下前来博物馆参观的儿童量身打造了参观计划。查看更多英语信息。

Leerlingen volgen een educatief programma in het Anne Frank Huis. Studentsare following an educational program in the Anne Frank House. 更多
Anne Frank Huis. Bezoekers in de rij voor het Anne Frank Huis.
Anne Frank House. Visitors waiting in line for the Anne Frank House.

在线订票

在线购买门票,并将它们打印出来,参观时从正门左侧的专用入口进入。这样既方便又可节省您的时间。查看更多英语信息。

Anne Frank Huis. Bezoekers in de rij voor het Anne Frank Huis.
Anne Frank House. Visitors waiting in line for the Anne Frank House. 更多